Infos zum LDV

Der Lüneburger Dart Verband e.V.

Der Lüneburger Dartverband e.V. ist ein freier Verband und wurde am 15. November 1998 gegründet. Er vertritt die Interessen der Steeldart-Spieler im Landkreis Lüneburg, Uelzen und Lüchow-Dannenberg und organisiert einen ordentlichen Ligaspielbetrieb. Die Spielsaison beginnt im September des laufenden Jahres und endet im Juni des nächstfolgenden Jahres. Am Ligaspielbetrieb können die über ein Team gemeldeten Spieler teilnehmen (Spielberechtigung erforderlich).

Zusätzlich werden vier bis sechs Ranglistenturniere, eine Einzel-Meisterschaft und eine Doppel-Meisterschaft ausgetragen (alle Turniere im LDV sind offen für jedermann/-frau).

Die Norddeutschen Triathlon-Meisterschaften (NDTM) und das LDV-Seniorenturnier (Ü-40) werden generell als offene Turniere durchgeführt. Eine Mitgliedschaft im LDV ist nicht erforderlich, jedoch wünschenswert.

Die Mitgliedschaft im Verband steht jedem offen, der die Satzung und Ordnungen des LDV e.V. anerkennt und an der Förderung des Steel-Dartsports interessiert ist. Gastteams können durch besondere Vereinbarung auch für eine Saison am Spielbetrieb teilnehmen.

Auf unseren Seiten findet ihr alle Informationen. Möchtest Du Informationen per E-Mail oder per Post? Dann lade Dir das Formular herunter und fülle es mit Deinen Daten aus (direkt im Dokument möglich) - und ab in die Post oder per Mail! (Download HIER).