Mit freundlicher Unterstützung von „sport1.de“:

Auch in diesem Jahr wird es auf "SPORT1" wieder jede Menge Darts geben, wir versuchen, aktuelle Ausstrahlungstermine zeitnah einzustellen und freuen uns auf die spannenden Übertragungen.

Darts Live - World Cup of Darts
Die offizielle Team-WM der Professional Darts Corporation (PDC) steht an - und SPORT1 ist wieder mittendrin. Der World Cup of Darts wird in einer einzigartigen Mischung aus Einzel- und Doppel-Partien ausgetragen. Insgesamt kämpfen 32 Nationen mit den jeweils besten zwei Spieler der PDC Order of Merit um den WM-Titel. Zum vierten Mal nacheinander wird der World Cup of Darts in der Eissporthalle in Frankfurt ausgetragen, das deutsche Team hat damit erneut ein Heimspiel. Als Titelverteidiger gehen die Niederlande auf die Bühne: Im Vorjahresfinale setzen sich Michael van Gerwen und Raymond van Barneveld mit 3:1 gegen das Überraschungsteam aus Wales durch. Auch das deutsche Team mit Max Hopp und Martin Schindler sorgte für Furore und musste sich nach zwei Siegen erst im Viertelfinale dem starken Oranje-Duo geschlagen geben.

Datum:        Uhrzeit                  Übertragungsart
03.06.2018   16:15 - 18:00 Uhr   Live
03.06.2018   20:15 - 00:00 Uhr   Live

Sendezeiten können ggf. abweichen - bitte schaut rechtzeitig nach den genauen Sendezeiten!