Mit freundlicher Unterstützung von „sport1.de“:

Auch in diesem Jahr wird es auf "SPORT1" wieder jede Menge Darts geben, wir versuchen, aktuelle Ausstrahlungstermine zeitnah einzustellen und freuen uns auf die spannenden Übertragungen.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Darts Live - Premier League
Vorhang auf für die Premier League Darts, die nach der Weltmeisterschaft als populärstes Turnier des Jahres gilt. Insgesamt nehmen zehn Spieler an dieser Turnierserie teil. Dabei sind die ersten vier der PDC Weltrangliste gesetzt. Die restlichen Plätze wurden nach der Weltmeisterschaft als Wildcards vergeben. Die Premier League findet über 16 Wochen immer donnerstags statt. Das Halbfinale und das Finale werden im Rahmen der Play-Offs am 23. Mai in London ausgespielt. Die Austragungsorte sind über ganz Großbritannien, Irland und den Niederlanden verteilt. Nach dem großen Premierenerfolg im Vorjahr wird auch wieder ein Spieltag in Deutschland ausgetragen: Am 21. März sind die "Könige der Pfeile" wieder in der Mercedes-Benz-Arena in Berlin zu Gast. Heute sind Michael van Gerwen, Gary Anderson & Co. in Exeter im Einsatz.

Sendetag        Sendezeiten    Info
07.02.2019 20:30 - 23:15 Uhr Live
14.02.2019 20:15 - 23:15 Uhr Live
21.02.2019 20:00 - 23:15 Uhr Live
28.02.2019 20:15 - 23:15 Uhr Live

Informiert Euch bitte über die aktuellen Sendezeiten bitte direkt.