LDV Verbandsliga

Saison 2018/19

Hinweis: Der Medienwart ist für die Einstellung der Informationen auf der Homepage verantwortlich, die Terminplanungen macht der Sportwart in Abstimmung mit dem Präsidium. Wenn es also Probleme oder Hinweise gibt, grundsätzlich den Sportwart anschreiben - und achtet bitte auf einen freundlichen Schreibstil in Euren Mails, denn auch wir machen die LDV-Arbeit nur ehrenamtlich - vielen Dank.

Ligaspiele SOKO!!!!

Achtung, da samstags im Klatsch abends Live-Musik ist, können die Ligaspiele dort nur zwischen 13-14 Uhr beginnen. Daher bitte unbedingt bei Heimspielen von SoKO den TC kontaktieren, um ggf. einen anderen Tag zu spielen - danke!!!

Bestleistungen Saison 2018/19

Saison 2017/18

Bestleistungen Saison 2017/18

------------------------------------------------------------------------------------------------------