LDV Aktuell

Liebe Dartfreunde,

am 15.07 fanden bei der jährliche Delegiertenversammlung Neuwahlen statt:

Präsident:  Norbert Bulz
 Vizepräsidentin:  Iris Delfs
 Sportwart: Martin Krützfeldt

Schatzmeister und Medienwart wurden im Amt bestätigt.

Das Präsidium

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Hallo Freunde des Dartsports, liebe LDVer,

wir arbeiten mit moderner Technik, sind barrierefrei und auf allen Medien gut zu empfangen. Wie immer haben Vorstand und Medienwart für Anregungen und Verbesserungsvorschläge zur LDV-Seite offene Ohren. Wir wünschen allen Darterinnen und Darter, sowie interessierten Besuchern viel Spaß auf unseren Seiten.

Auf unseren Seiten findet ihr alle Informationen. Möchtest Du Informationen per E-Mail oder per Post? Dann lade Dir das Formular herunter und fülle es mit Deinen Daten aus (direkt im Dokument möglich) - und ab in die Post oder per Mail! (Download HIER).

Gemäß Präsidiumsbeschluss wird die Delegiertenversammlung und Gala vom 08.07. auf den 15.07.2017 verlegt - bitte diesen Termin an alle LDV'ler kommunizieren.

Termine für die LDV-Turniere und Gala stehen - Bewerbungen ab sofort möglich (Hier) Bewerbungsschluss ist der 15. August 2017!

Wichtige Information - ab sofort sind alle Turnierunterlagen, Ligaspielberichte, etc. unbedingt an den Medienwart zu senden. Unsere Sportwartin, Ina Ulrich, tritt aus gesundheitlichen Gründen per sofort von Ihrem Amt zurück - kommissarisch übernimmt der Medienwart die Liga- und Turnierführung.

Verbandsliga 2016/17 - Meisterschaft entschieden! Herzlichen Glückwunsch an den neuen Lüneburger Mannschaftsmeister Lokomotive Lüneburg!
Nach langer Durststrecke, konnte sich LOK endlich wieder in die Meister-Chronik eintragen, die Vizemeisterschaft geht an TIX, Triple Hunters verdrängen Pitchfork am letzten Spieltag noch von Platz 3 - herzlichen Glückwunsch!

Ranglistenserie 2016/17 der Damen und Herren beendet!
Am 14.05. fand das letzte RLT der Saison statt, die Rangliste hat sich nochmal komplett gedreht, weil die Favoriten auf den Gewinn der Rangliste nicht am Start waren. Marion Köhnke gewinnt die Rangliste der Herren vor Martin Krützfeldt, bei den Damen war Iris Delfs vor Anja Schnick erfolgreich - Herzlichen Glückwunsch!